Ti invitiamo a leggere la presente “informativa sulla privacy” che si applica quando navighi nel sito indipendentemente dell’effettuazione o meno di acquisti.
Il Trattamento dei dati personali sarà effettuato in Italia in conformità alla normativa europea ed in applicazione del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (D.lgs. 196/2003).

1. La politica
Nel rispetto del diritto di ciascuno alla protezione dei propri dati personali quanto utilizzi il sito www.bsgioielli.com i tuoi dati verranno utilizzati solo quanto strettamente necessario ai fini della tua identificazione ovvero su richiesta delle forze di polizia. Per ulteriori informazioni puoi inviare una mail all’indirizzo info@bsgioielli.com

2. Modalità e finalità del trattamento
La soc. BS Gioielli di Angelo Belfiore s.a.s. è titolare della legittimazione al trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano il sito www.bsgioielli.com. Il trattamento dei dati personali raccolti persegue la finalità di permettere la gestione del sito nonché la conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali di acquisto dei Prodotti attraverso il Sito.
Nel perseguimento delle finalità di cui al comma precedente, durante la procedura di acquisto o di registrazione al Sito verrà effettuata la raccolta di informazioni quali: dati anagrafici, indirizzi di posta elettronica, indirizzo postale, coordinate bancarie, numero di telefono. Tale elencazione non ha natura tassativa.
I dati personali raccolti sono trattati prevalentemente in formato elettronico; in particolari ipotesi (ad es. per prevenire le frodi) possono essere trattati anche in formato cartaceo.
I dati personali raccolti saranno conservati in forma tale da permettere l’identificazione dell’utente per il tempo necessario alla finalità che giustifica la raccolta e, comunque, entro i limiti di legge. Per garantire l’esattezza dei dati forniti ed aggiornarli ove necessario è possibile inviare una comunicazione all’indirizzo mail info@bsgioielli.com
Salve eventuali previsioni difformi contenute nella presente informativa, i dati personali raccolti e conservati non saranno comunicati a terzi per scopi estranei a quelli per cui sono concessi o comunque per scopi non consentiti dalla legge, salvo l’espresso consenso del titolare dei dati stessi.
I dati forniti e raccolti sono resi disponibili e comunicati a soggetti terzi per fini correlati all’erogazione del servizio. Si veda nello specifico il par. 4.  Potrai ottenere in qualunque momento un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo all’indirizzo mail info@bsgioielli.com
Le specifiche finalità per le quali viene richiesto il trattamento dei tuoi dati personali verranno rese note, di volta in volta, nel testo di informativa appositamente inserito nella pagina ove è richiesto il consenso al trattamento.

3. Mancata concessione dei dati personali
La raccolta di alcuni dei tuoi dati personali, quali ad es. i dati anagrafici, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo postale, ecc…, risulta necessaria per raggiungere le finalità specificate al paragrafo 1.
Il conferimento di alcuni dati, contrassegnati dal simbolo *, sarà obbligatorio per l’adempimento di obblighi di legge nonché per la fornitura dei servizi resi da Sito. Il mancato conferimento dei dati così contrassegnati potrebbe determinare l’impossibilità ad eseguire il contratto e costituire motivo legittimo per non dare esecuzione allo stesso.
L’eventuale mancato inserimento da parte dell’utente di dati facoltativi non comporta invece alcuna conseguenza.

4. Responsabili del trattamento
I dati personali raccolti potranno essere resi disponibili a soggetti terzi che svolgono specifici servizi per conto del Titolare ovvero che li trattano per dare esecuzione unitaria al contratto (ad es. PAYPAL per i pagamenti). La concessione avverrà solo purché conforme alle finalità per le quali i dati sono stati concessi e comunque entro i limiti di legge.
I dati non saranno comunque ceduti, comunicati o trasferiti a soggetti terzi senza che l’utente ne sia preventivamente informato e, ove richiesto, abbia espresso il suo consenso.

5. Modalità di raccolta
I dati personali vengono raccolti durante la procedura di registrazione al Sito ovvero durante la procedura di acquisto ed invio dell’ordine tramite la compilazione, a cura dell’utente, di appositi moduli inseriti nelle sezioni del Sito.

6. Sicurezza
Il Titolare garantisce di aver adottato misure di sicurezza idonee a ridurre i rischi di distruzione o perdita dei dati, nonché a limitare l’accesso non autorizzato al trattamento degli stessi. Non potendo garantire l’esclusione di qualsiasi rischio si invita comunque ciascun utente a verificare il funzionamento dei sistema di antivirus, firewall e antispamming per la protezione della trasmissione dei dati in rete.

7. I diritto dell’utente
Ciascun utente del Sito, registrato o meno, ha sempre diritto di venire a conoscenza dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano conservati nei sistemi del Titolare e di ottenerne riscontro in forma intellegibile.
L’utente ha altresì diritto di ottenere informazioni circa la provenienza dei dati immagazzinati, le finalità e le modalità di trattamento, il titolare ed i responsabili del trattamento, ecc…. Per ottenere tali informazioni puoi inviare una mail all’indirizzo info@bsgioielli.com
Puoi sempre chiedere e ottenere che il Titolare aggiorni, rettifichi o integri i dati personali da te forniti. Altresì puoi chiederne e ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco qualora vengano trattati in violazione di legge ricevendo, ove possibile, attestazione che il compimento delle dette operazioni è stato portato a conoscenza di coloro ai quali i medesimi dati sono stati comunicati.
Potrai sempre opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano, anche se pertinente alle finalità di raccolta nonché al trattamento degli stessi per finalità di marketing, pubblicitarie o per il compimento di ricerche di mercato.
Per l’esercizio dei diritto sopra specificati potrai, in qualsiasi momento, inviare una comunicazione all’indirizzo mail info@bsgioielli.com

8. Limiti di responsabilità
Il Titolare BS Gioielli è responsabile unicamente della raccolta e del trattamento dei dati effettuate attraverso il sito www.bsgioielli.com. Tutte le operazioni di raccolta e trattamento compiute attraverso il sito saranno regolate dell’informativa privacy pubblicata al momento sul sito.

Il Titolare non risponde della policy o delle regole adottate in materia da altri siti i cui link compaiano sul Sito.
La presenza eventuale di tali link non rappresenta raccomandazione o segnalazione degli stessi né tantomeno garanzia circa i contenuto, i servizi offerti o l’affidabilità.

9. Contatti
Per ricevere maggiori informazioni circa le modalità di trattamento dei tuoi dati personali puoi scrivere una mail all’indirizzo info@bsgioielli.com
Per conoscere ed essere costantemente informato sulla normativa della privacy puoi visitare il sito web www.garanteprivacy.it

10. Legge applicabile
Per quanto non espressamente disposto si rinvia alla legge italiana vigente, in particolare al D.lgs. 196/2003 (cd. Codice in materia di protezione dei dati personali).

11. Modifiche alla Privacy Policy
Il Titolare potrà sempre modificare, senza necessità di preavviso, la presente Informativa. Le modifiche saranno comunicate a tutti gli utenti tramite apposito avviso nella Home Page e saranno vincolanti per gli utenti successivamente alla pubblicazione nella presente sezione.